Номера нашего отеля

Акции!

Скидка 15%

При бронировании номера в день заезда - скидка 15%

Добавить в избранное

Дополнительные услуги

Чудеса архитектурной мысли: 10 самых экстраординарных отелей мира

Современные дизайнеры и архитекторы продолжают удивлять публику, создавая произведения все чудеснее и чудеснее. Однако и среди них есть сооружения, покорившие весь земной шар своей неординарностью.

«Ноль-звездочный» отель

Именно столько звезд имеет швейцарский отель под названием «Нуль штерн». И это в стране с безукоризненным сервисом и экзотической кухней. Появилось это необычайное строение в городе Селевен и тут же приобрело невероятную популярность. Ранее помещение служило ядерным бункером, а сегодня здесь охотно останавливаются туристы от простых рабочих до звезд мировой величины.

TreeHotel под кодовым названием НЛО

Швеция не перестает удивлять, а совсем недавно она представила миру новый отельный комплекс под названием TreeHotel. Название архитектурного эксперимента говорит само за себя. Необычное здание в футуристическом стиле находиться на дереве и представляет собой четыре кабины. Каждая из таких подвесных фигур разработана талантливым шведским архитектором, замахнувшимся создать уникальный отель.

Барби-отель

Новая модная тенденция – отель в стиле Барби. После появления номера мечты знаменитой куклы в Лос-Анджеле, испанцы решили создать целый отель на данную тематику. В интерьере преобладают розовые тона, а аксессуары и элементы декора словно сняты с домика всемирно известной куклы.

Controversy Tram Hotel

Этот замечательный апарт-отель находится в Нидерландах. Два самых обыкновенных трамвайных вагона, как оказалось, и являются тем самым знаменитым отелем. Всего четыре номера со всеми необходимыми удобствами завоевали признание всего мира.

Железнодорожная сказка

Еще один отель на тему транспорта – английский The Old Railway Station. Номера скрываются за стенами 4-х железнодорожных вагонов и в здании старой железнодорожной станции. Такой вид отдыха могут себе позволить только обеспеченные граждане, так как роскошь сопровождается далеко не дешевой стоимостью проживания.

Airplane Suite

Нидерланды продолжают покорять высоты архитектуры и представили еще один необычный отель. Если вы всегда мечтали почувствовать себя владельцем самолета, то забронируйте для себя апартаменты в виде Ил-18. На 40-метровой площади громадной машины расположился семейный люкс с уникальным дизайном и всеми удобствами.

Подводный отель

Попасть в Jules Undersea Lodge совсем не просто, так как американцы поместили его под воду. Остановившимся в отеле приходится нырять, чтобы попасть в свой номер. Так что если вы предпочитаете экстремальный отдых, то вы без труда сможете исследовать Мангровые лагуны и их подводные сооружения.

Ночлег на высоте

Crane Hotel в Нидерландах – не просто спальный номер, а настоящее убежище для влюбленной пары. В роскошных апартаментах установлены рычаги для управления краном, а утром остановившихся ждет завтрак на высоте несколько десятков метров.

Троянский конь

Именно такое название носит бельгийский отель, предлагающий сказочные номера туристам со всего мира. Архитектурное чудо в эко-стиле заставляет поверить в сказку всего за 100-250 евро за ночь. Приезжайте и оцените роскошь номеров «Троянского коня».

Магический отель

Попадая в Magic Mountain Hotel в Чили, отдыхающие становятся участниками современного фэнтэзи, ведь отель представляет собой сказочную гору с низвергающимся водопадом. Если вид снаружи захватывает дух, представьте, насколько великолепен отель внутри?

Отели в виде ботинка, слона, самолета и сказочного дворца теперь не участники вымышленных историй, а реальность. Каждый из них – отдельная достопримечательность, исследовать которую хочется на каждом метре. Насколько богата фантазия современных архитекторов, остается только гадать в ожидании очередного экстраординарного сооружения.