Номера нашего отеля

Акции!

Скидка 15%

При бронировании номера в день заезда - скидка 15%

Добавить в избранное

Дополнительные услуги

10 интересных фактов об отелях

Первый отель для женщин открылся в Америке в начале ХХ века. Сегодня отели ladies only есть во многих странах, и они пользуются огромным спросом. В основном, это роскошные спа-отели, в которых созданы все условия для милых дам. Отель можно подобрать на любой вкус. Например, чтобы номер был в розовых тонах, присутствовали вращающиеся зеркала с подсветкой, чтоб оязательно были наборы с дорогой косметикой, а также много комнат для медитации и релаксации. Ну и конечно, многое другое. Администрация отелей всегда учитывает пожелания своих клиенток и старается расширить комплекс услуг, если таковых не было ранее в отеле.

Самый дорогой гостиничный номер расположен в нью-йоркском отеле Four Seasons

Стоимость проживания в пентхаусе из 9 комнат составляет 34 тыс. долларов в сутки.

Индийский отель Green Magic представляет собой хижины на деревьях на высоте 30 метров, но с телефонами, ванной и другими благами цивилизации. Такие отели есть не только в Индии, и все больше туристов хотят испытать такой отдых на себе. В нескольких словах, это райский уголок, где звучит расслабляющая музыка, слышны звуки водопада, вокруг изумительная красота цветущих разнообразных растений.

Отель Jumbo Jet расположен на настоящем самолете, припаркованном в аэропорту Стокгольма.

Отдохнуть в Московском Кремле можно на побережье Средиземного моря в турецком отеле Kremlin Palace. Он представляет собой архитектурную копию Московского Кремля.

В Боливии есть отель Salt Palace And Spa, построенный из соли

Пройти курс солевых спа-процедур можно не выходя из номера. Такие процедуры очень благоприятно влияют на человека, снимается стресс, улучшается кровообращение и состояние кожи, очищается весь организм.

Отель Jules Undersea Lodge (США) находится на глубине 6 метров под водой. Сквозь окна-иллюминаторы здесь можно любоваться подводным миром.

В отеле Selsdon Park в Британии обитает привидение Серая Леди, которую не раз видели постояльцы.

От австралийской жары можно укрыться в необычном подземном отеле Desert Cave.

Предаться размышлениям о смысле бытия можно в Hotel de Filosoof в Амстердаме. Каждый его номер посвящен одному из философов, а великие изречения написаны даже на салфетках.