Номера нашего отеля

Акции!

Скидка 15%

При бронировании номера в день заезда - скидка 15%

Добавить в избранное

Дополнительные услуги

ТОП-5 самых жутких отелей для Хэллоуина

В последнее время во многих странах мира стало очень популярно отмечать самый жуткий в году праздник – Хэллоуин. В ночь с 31 октября на 1 ноября во всем мире происходят костюмированные праздники и шоу, украшаются дома и придомовые дворики страшными атрибутами. А самые смелые ищут по всему миру интересные и кошмарные места, где отметить Хэллоуин с единомышленниками.

Здесь перечислены самые страшные отели в мире, в которых можно провести этот праздник, хотя на самом деле таких жутких мест достаточно много.

1. «Georgian House» - с виду самый обыкновенный отель в Лондоне, Великобритания, располагающийся весьма удобно между двух вокзалов. Хозяева гостиницы никогда не рассказывали каких-либо шокирующе ужасных историй, происходящих в отеле. Но постояльцы, то и дело, сообщают о странных звуках и голосах, которые слышат из пустых коридоров. А горничная, которая однажды по воле судьбы заночевала в отеле, утверждает, что ночью, ближе к утру, в ее постели неожиданно появился какой-то старик.

2. «Dalhousie Castle & SPA» – этот отель на самом деле настоящий замок в городе Эдинбург, Шотландия, изначально выглядит несколько жутковато из-за мрачной архитектуры города. Замок существует уже более восьми веков, поэтому неудивительно, что по нему бродит множество привидений. Наиболее известным призраком этого отеля считается Серая Дама, которая покончила жизнь самоубийством в отеле из-за безответной любви. Гости гостиницы утверждают, что Серая Дама рассказывает о причине своей смерти постояльцам, а также они слышат различные вздохи в пустынных комнатах отеля.

3. «Bourbon Orleans» находится в городе Новый Орлеан, США, который славится пугающими экскурсиями на кладбище и историями про вампиров и магию Вуду. В здании отела до этого располагался сиротский приют, а изначально – монастырь. Ходят слухи, что в отеле можно четко услышать скрип ступеней, плач и голоса детей, которые раздаются по всему отелю. Кстати, чтобы отпраздновать Хэллоуин в этом жутком месте, нужно бронировать номера минимум за полгода – такая популярность отеля по всему миру!

4. «1886 Crescent House & SPA» полон различных легенд о привидениях, которых, как считается. Там очень много. Одним из известнейших призраков этого отеля является призрак строителя Майкла, он умер в 218 комнате. Гости отеля говорят, что он часто появляется в роскошных одеждах. Отель предоставляет кошмарную услугу для самых неустрашимых – «ночлег в морге».

5. «Англетер» находится в российском городе Санкт-Петербург. Известно, что в 5 номере этой гостиницы повесился или был убит великий русский поэт Сергей Есенин. И хоть гостиница за это время претерпела несколько ремонтов и реставраций, многие постояльцы этого номера утверждают, что видели в нем призрак человека с петлей на шее.

Если у вас железные нервы, и вы любите их пощекотать, вам просто необходимо провести самый страшный праздник Хэллоуин в одном из этих отелей. Это, конечно, будет стоить немалых денег, но оно того по-настоящему стоит!